.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Хелоне глабра

Хелоне глабра (Chelone glabra)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
Цена неизвестна.
Заказать нельзя.

Источники описания

Берике || Кларк || Шанкаран

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Хелона голая.

Общее

 Название препарата: chelone glabra.
 Хелона голая.
 Показана при заболеваниях печени с болезненностью или болью в левой доле печени, распространяющейся книзу. Подострая малярия. Болезненность наружных частей тела, точно с них содрана кожа; выраженная общая слабость. Недомогание, наступающее время от времени. Диспепсия со снижением функции печени. Желтуха. При острицах и аскаридах обладает глистогонным действием, воздействует на всех гельминтов, паразитирующих в организме.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Тинктура в дозах от 1 до 5 капель. 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.