.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Агропирон репенс / Агропирон репенс - Кларк

Агропирон репенс (Triticum repens)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Словарь практической Материи медики - Кларк

Содержание


Описание

 Пырей ползучий.
 Сем. Злаковые.
 Настойка свежего растения.

Увеличить Нозологии

 Раздражение мочевого пузыря. Болезненное мочеиспускание. Недержание мочи.

Характерные особенности

 Burnett («женские болезни», 115) пишет, что он узнал о действии triticum repens от фитотерапевта, который с его помощью вылечил пациента burnett, мужчину, страдавшего от расстройства мочеиспускания. Burnett обнаружил, что на женщин trit r действует не менее эффективно, чем на мужчин. «часто при болезненном мочеиспускании вследствие воспаления уретры я наблюдал, как частые приемы trit r и, по десять капель в небольшом количестве воды, действовали быстро и эффективно, зачастую полное выздоровление наступало в течение нескольких часов. И если первичный очаг заболевания располагался в уретре, то лечение на том и заканчивалось. Но если первопричиной были сильные спазмы в матке, то препарат приносил лишь временное облегчение». Burnett приводит в пример вдову, страдавшую от полного пролапса матки и профузных геморроидальных кровотечений, которую сводили с ума жжение и боль в уретре и болезненное напряжение мочевого пузыря при мочеиспускании. Ей был назначен trit r и описанным выше способом, после чего burnett получил от нее письмо, полное искренней благодарности. С тех пор она все время держала настой под рукой.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Агропирон репенс» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.