.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Апоморфини гидрохлоридум

Апоморфини гидрохлоридум (Apomorphini hydrochloridum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Никитин || Нэш || Фундылер || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Аналоги по действию

Похож Цены
33%
33%
33%

Содержание

Другие названия и синонимы

Апоморфина гидрохлорид.

Общее

 Название препарата: apomorphini hydrochloridum.
 Хлористоводородный апоморфин.
 Главная терапевтическая ценность этого средства состоит в способности быстро вызывать сильную рвоту, что является ведущим симптомом при назначении этого препарата по принципу подобия. Рвоте предшествуют тошнота, ощущение усталости, повышение потоотделения, секреции слюны, слизи, слез. Пневмония со рвотой. Алкоголизм с постоянной тошнотой, запором, бессонницей.

Голова, лицо и уши

 Голова и желудок. Головокружение. Расширение зрачков. Тошнота и рвота. Очень сильные позывы на рвоту. Ощущение жара по всему телу, особенно в голове. Безрезультатные позывы на рвоту в сочетании с головной болью, в промежутках боль, изжога. Рефлекторная рвота во время беременности. Морская болезнь.
 Негомеопатическое применение. Подкожная инъекция в дозе 1/16 грана вызывает рвоту у взрослых в течение 515 минут при отсутствии других видимых эффектов. Не применять при отравлении опиумом. Подкожное введение апоморфина в дозе 1/30 грана или менее действует как безопасное и надежное снотворное. Оказывает хороший эффект даже при делирии. Сон наступает через полчаса.

Описание лекарственной формы

 Разведения. От третьего до шестого.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс 42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Апоморфини гидрохлоридум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.