.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Антимониум Тартарикум / Антимониум Тартарикум - Гамильтон

Антимониум Тартарикум (Antimonium tartaricum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Содержание

Другие названия и синонимы

Тартарус эметикус, виннокислая сурьма.

Названия

 Русское название: рвотный камень.

Общее

 Основная область воздействия этого лекарства — слизистые оболочки, особенно слизистая дыхательных путей. Для животных данного типа характерна избыточная продукция слизи, что приводит к появлению влажных хрипов в легких. Обычно усилено образование слизи и в полости рта. В составе каловых масс также имеется слизь. Симптомы со стороны дыхательных путей сочетаются с диареей, рвотой и часто с болями в спине.
 Обычно животные Antimonium tartaricum выглядят подавленными и апатичными, предпочитая оставаться в одиночестве. Им хуже в теплом помещении и при теплой погоде.
 КАШЕЛЬ У ЖИВОТНЫХ. Назначение данного средства показано при крайне тяжелых поражениях дыхательных путей с обилием трудно отходящей мокроты и влажным грохочущим кашлем. У животных с симптомами Antimonium tartaricum отмечается сильная слабость, нарушения дыхания и вследствие этого заторможенность и дрожание. Им легче дышать в положении сидя; часто вслед за приступом кашля начинается рвота. Подобное состояние может сопровождаться ознобом и подавленностью. О назначении Antimonium tartaricum следует подумать при чуме у собак.
 ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ. Данное средство также эффективно при диарее, возникшей в связи с вакцинацией. Кроме того, возможно назначение Antimonium tartaricum при поствакцинальных дыхательных нарушениях, однако чаще всего при расстройствах дыхания такого типа назначается Thuja occidentalis.

Увеличить Нозологии

 Клиническое применение: «Кашель» в гл. «Система дыхания, нос и синусы» и «Вакцинальные реакции» в гл. «Показания к назначению средств при различных состояниях».

Фирмы производители препарата

ОЛЛО гомеопатическая аптека, ФармаРус гомеопатическая аптека, Фитасинтекс гомеопатическая аптека
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1

«Антимониум Тартарикум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.