.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Тиосинаминум

Тиосинаминум (Thiosinaminum)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Кларк || Фатак || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Materia Medica гомеопатических препаратов - Бёрике Вильям

Содержание

Другие названия и синонимы

Тиозинамин.

Общее

 Название препарата: thiosinaminum.
 (получен химическим путем из горчичного масла).
 Это средство используется и для наружного, и для внутреннего применения, способствующее рассасыванию рубцовой ткани, опухолей, увеличенных лимфатических узлов; показано при волчанке, стриктурах, спайках. Эктропион, помутнение роговицы, катаракта, анкилоз, фибромы, склеродерма. Шум в ушах. Предложен д-ром хардом для «замедления процесса старения». Средство для лечения спинной сухотки, облегчает стреляющую боль. Желудочные кризы, приступы боли в мочевом пузыре и пароксизмальная прокталгия (при спинной сухотке). Стриктуры прямой кишки 2 грана 2 раза в сутки.
 Уши. Головокружение при атеросклерозе. Шум в ушах. Катаральная глухота с рубцовыми утолщениями барабанной перепонки. Подострый гнойный средний отит, образование фиброзных тяжей, нарушающих свободное движение слуховых косточек. Утолщение барабанной перепонки. Глухота, связанная с фиброзными изменениями слухового нерва.

Описание лекарственной формы

 Разведения. Вводить подкожно или в область поражения в виде 10%-ного раствора в воде и глицерине по 1530 капель 2 раза в неделю. Принимать внутрь в капсулах 1/2 грана ежедневно. При упорном течении атеросклероза принимать в дозе 1/2 грана (не более), чем 3 раза в день. При головокружении и артрите (барлетт). Применять в разведении 2х.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Тиосинаминум» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.