.,о.,р..и.:г,.и.,н.;н.,а;,л.. .,н.:а,.х.,о.,д.;и.,т..с.:я,, ..н.;а., .,k;,i..b.:e,;r.,i.,s.,.;.r.:u,
Главная / Гомеопатич. препараты / Мангифера индика

Мангифера индика (Mangifera indica)

Проверить
совместимость
Добавить в
сравнение
К заказу
от 90ք

Источники описания

Берике || Вермюлен || Шанкаран || Заказать

Выбранный источник (Гомеопатич. препараты): Проникновение в суть растений - Раджан Шанкаран

Содержание

Другие названия и синонимы

Манговое дерево, мангифера индийская.

Общее

 Anacardiaceae + сикозный миазм.
 Рубрики: переживания (Вздохи), слабая концентрация Занятость; улучш. При отвлечении (т. Е. Занять себя, чтобы избежать напряжения) Безразличие; (к окружению) Ревматические проблемы.
 Главное ощущение: Я должен жить с этой ригидностью. Она неисправима и ограничивает меня. Я ее принимаю и ничего не могу изменить. Я должен избегать ее.
 Общая характеристика семейства ANACARDIACEAE:
 Ощущение: Пойман, неподвижен Ригидность. Крепко, туго Напряжение Застрял. Спазмы (судороги) (Давление).
 Пассивная реакция: Парализован, Неподвижен, Ригидность.
 Активная реакция: Застрял и хочет все время двигаться. Движение приносит улучшение. Ухудшение при сидении. Ухудшение при малоподвижном образе жизни. Ухудшение дома. Боль при начале движения. Беспокойность.
 Компенсация: Всегда быть в движении.
 Слова источника: пойманный, поймать, хватать, захват, держать, завладеть, защемленный, ловушка, попасть в ловушку, зажатый в тисках, захватывать, западня, заманивать, брать в плен, застрявший, застрять, заблокированный, завязнуть, засевший, зажать, попавший в ловушку, закрепленный, уцепившийся, одеревеневший, тугоподвижность, жесткий, тесный, теснота, напряжение, натянутый, неэластичный, втиснутый, как накрахмаленный, удерживание взаперти, непробиваемый, крепкий, негибкий, негнущийся, несгибаемый, неподатливый, растянутый, сжатый, соглашение, компактный, туго натянутый, ограниченность, натягивать, растянуть, застывать, судорога, сведенный судорогой, давление, ограничивать, ставить предел, сжимать, неподвижный, недвижимый, парализовать, без движения, не может двигаться, отсутствие движения, стационарный, остановившийся, бездействующий, неактивный, не чувствующий, инертный, статичный, бездыханный, не шолохнувшись, смирный, оглушенный, как мертвый, свободный, улучшение от движения, подвижный, освобожденный, раскованный, несвязанный, выпущенный на волю, не связанный обстоятельствами, безграничный, избавление, без ограничений, неконтролируемый, несдерживаемый, непринужденный, расслабленный.
 Характеристика сикотического миазма:
 Ощущение:внутри меня есть постоянное слабое место, которое я должен скрывать или прятать. Слабость, которую невозможно исцелить. Это не смертельно, но существует постоянно, я вынужден это принять и жить с этим.
 Реакция на: Успех: приятие, скрывает, прячет. Навязчивые идеи, ритуальное поведение. Постоянно фиксированное слабое место, которое надо скрывать от других. Неудача: гиперчувствительная реакция на многие вещи, из-за чего его жизнь ограничена.
 Образ: Фиксированное состояние.
 Картина: человек выполняет работу без соответствующей квалификации.
 Отношение: Я не могу ничего изменить, но не дам другим увидеть мою слабость. Я не могу ничего с этим сделать, поэтому я должен принять это и жить с этим. Со мной все в порядке до тех пор, пока я могу это скрывать.
 Патология: астма, бородавки, неврозы.

Фирмы производители препарата

Фитасинтекс
42a96bb5c8a2acfb07fc866444b97bf1


«Мангифера индика» доступен для заказа от 90 ք. Выбрать форму для заказа.

1) Киберис НЕ является интернет-магазином и НЕ осуществляет закупку, хранение и продажу препаратов. Ресурс выступает лишь в роли посредника между вами и производителем препаратов или аптечными пунктами, которые и осуществляют поставку.
2) На Киберис размещены описания препаратов, часть из которых предназначена только для врачей. Данная информация не может быть использована пациентами для принятия решения об использовании препаратов, их отмене или коррекции дозировок.
3) Ничто в представленной информации не должно быть истолковано как призыв к неспециалистам самостоятельно использовать данные препараты.
4) К Киберис не могут быть обращены претензии по поводу любого ущерба или вреда, понесенного в результате использования размещенной на сайте информации.